Visualiser la ressource Télécharger la ressource Ajouter aux favoris Photographie cycle 4 Une personne cuisinant de la viande Thème : Le corps humain et la santé Sous-thème : Relations avec le monde microbien intoxication bactérie hygiène lavage salmonelle contamination Vertical Tabs DescriptifPhotographie d'une personne tenant de la viande avec ses mains et la coupant (ph © Brett Stivens/Cultura RF/Getty Images) . Informations pédagogiquesPublic : apprenant Informations techniquesRéférence : 3008Format : image/jpegTaille : 2.54 MoSupport d'utilisation : DesktopTabletteSmartphone DroitsSource : Sciences de la vie et de la Terre cycle 4, 2016Copyright : ph © Brett Stivens/Cultura RF/Getty Images Diffuseur : Éditions Hatier Séquence associée Voir plus Télécharger la séquenceAjouter aux favoris Séquence cycle 4 | 3e Des micro-organismes pathogènes Thème : Le corps humain et la santé Sous-thème : Relations avec le monde microbien micro-organisme bactérie pathogène salmonelle santé hygiène intoxication
Voir plus Télécharger la séquenceAjouter aux favoris Séquence cycle 4 | 3e Des micro-organismes pathogènes Thème : Le corps humain et la santé Sous-thème : Relations avec le monde microbien micro-organisme bactérie pathogène salmonelle santé hygiène intoxication